Ассоциация "Сахалинстрой"
Адрес: 693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, д. 20, оф. 201
Номер в гос.реестре: СРО-С-019-06072009
ИНН: 6501201580 ОГРН: 1086500001312

Вступаем в СРО легко Ассоциация "Сахалинстрой"

После того, как лицензирование было отменено в 2010 году пришло саморегулирование, которое немедленно затронуло строительство, проектирование и инженерные изыскания. Из-за того, что лицензии стали более не нужны, теперь строительные организации заставили вступать в разные некоммерческие организации и получать свидетельства Саморегулируемой организации. Членство в подобной организации позволяет организации браться за сложные типы деятельности на разных строительных объектах. Одной из подобных компаний признано СРО Ассоциация "Сахалинстрой" , которая зарегистрирована в Дальневосточном ФО. Как вступить в СРО? Что надо помнить при подаче документов, и сколько стоит допуск?

Как вступить в СРО Ассоциация "Сахалинстрой" ?

Условия вступления в партнерство приняты и изложены на официальном портале СРО. Хотя, имеется известный законодательный минимум. Условия, выставляемые Саморегулируемую организацию, не должны быть мене или противоречить условиям, прописанным в Градостроительном кодексе.

В ст. 55.5 Градостроительного Кодекса Российской Федерации к соучредителям саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях выставляются следующие требования:

• компания или трест должна предоставить сертификат соответствия ISO, если организация планирует осуществлять работы на стройках, поименованных в статье 48.1 ГрК РФ;
  • компания или трест должна 1 раз в пять лет отправлять числящихся в штате экспертов в специализированные учебные центры на курсы по повышению квалификации;
  • фирма должна иметь в наличии всю материально-техническую базу, требуемую для выполнения строительной деятельности;
  • компания или объединение обязана иметь в штатном расписании не менее трех сотрудников с высшим образованием или от пяти работников со средним специальным образованием и опытом работы от 3 или от 5 лет соответственно;

Вступление в СРО Ассоциация "Сахалинстрой" по обыкновению осуществляется в такой последовательности, однако предусмотрены и иные последовательности:

• отправка документов на вступление;
  • оформление страхования ответственности;
  • оформление документов;
  • внесение взносов;
  • отправка документов;

Кроме того, подача заявления может быть выполнено самостоятельно. Если вы надумали подавать заявление обратившись за советом к работникам, то все, что от вас нужно – документы на вступление и оплата взносов, все остальные вопросы за вас решат специалисты. Справки, в соответствии со статьей 55.6 ГрК России, понадобятся следующие:

• Копии Приказов руководителей о приеме технологов в штат;
  • Уставные документы;
  • Выписка ЕГРЮЛ;
  • Учредительная документация;
  • Документальное подтверждение образования и трудового стажа инженеров и прочая документация;
  • Дипломы об обучении работников;
  • Код налогоплательщика;

В случае, когда у вас отсутствует какая-то справка для подачи заявления на оформление допуска саморегулируемой организации – не стоит открещиваться от идеи. Обратитесь к специалистам СРО Родина, мы обязательно поможем вам не только достать необходимую документацию, но если вам понадобится набрать в штат или отправить инженеров на обучение подскажем и с этим.

Логично немедленно обратиться к грамотным экспертам, которые помогут логично выбрать Саморегулируемую организацию с подходящими для вас условиями, быстро инициируют процесс вступления и помогут оформить допуск в наиболее оперативные сроки (такое может понадобиться, если компания желает поучаствовать в тендере или оформить госзаказ, но при этом «горят сроки»).

Вступление в СРО Ассоциация "Сахалинстрой" : сколько нужно заплатить

Вопрос денежных затрат при подачи документов на вступление в СРО считается довольно жаркой темой среди организаций-строителей – известно, что в ходе получения членства и, так именуемой, лицензии СРО потребуется заплатить список взносов. К примеру:

• целевой;
  • добровольные;
  • взнос в компенсационный фонд;
  • начальный;
  • членские взносы;

Кроме того, самая большая сумма направляется в компенсационный фонд, который создается в каждой компании для формирования возможности страхования членов от ненадлежащего оказания услуг. Членские и вступительные взносы устанавливаются самой СРО на общем собрании учредителей фирмы.

Цена вступления в саморегулируемой организации Ассоциация "Сахалинстрой" зависит от стоимости работ по генеральному подряду, а также от наличия сопутствующих затрат – на комплектацию штата, на обучение консультантов, на выдачу сертификации услуг и прочие тонкости.

Вас интересует вступление в СРО недорого? Позвоните к нашим экспертам в саморегулируемую организацию Родина При необходимости мы поможем собрать документы, сможем решить ряд вопросов по соответствию фирмы требованиям, и осуществить ваше вступление в СРО под ключ.

Вступить в Ассоциация Региональное отраслевое объединение работодателей «Сахалинское Саморегулируемое Объединение Строителей»
Наш адрес:
Порядок вступления в СРО
Обсуждаем детали
Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы